Бисквит с джемом

<Приготовление Смешайте вместе просеянную муку, дрожжи и пекарский порошок. Отдельно взбейте теплое молоко, грамм сахара и яйцо. Добавьте в мучную смесь растопленный маргарин и замесите гладкое тесто. Накройте емкость с полученной смесью пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.

Измельчите джем погружным блендером до однородности. Для этого пирога лучше всего подходит абрикосовый джем. Орехи измельчите в блендере, затем смешайте их с вареньем и оставшимся сахаром. Посыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите его на три равные части. Раскатайте каждую из них в тонкий пласт размером примерно 25 х 30 см. Для этого рецепта лучше всего подойдет форма такого размера. Застелите форму пергаментом так, чтобы он выходил за края. Выложите один пласт теста в форму и распределите на нем половину начинки.

Накройте вторым пластом, распределите оставшуюся начинку и накройте третьим пластом теста. Оставьте на 30-40 минут, затем проткните много раз вилкой. Растопите шоколад и 70 г сливочного масла на паровой бане или в микроволновой печи. Покройте смесью слегка остывший пирог и полностью остудите. Пирог с вареньем на кефире Ингредиенты.


Навигация

thoughts on “Бисквит с джемом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *