Что приготовить из говядины

Пошаговое приготовление: Промойте говяжью вырезку, слегка просушите бумажными полотенцами. Нарежьте ломтиками произвольной длины. Насыпьте крахмал в тарелку, обмажьте кусочки мяса. В этом заключается секрет сочности говядины, поэтому не пропускайте этот шаг. Смешайте соевый соус и мед в небольшой миске. Полейте панированные заготовки. Перемешайте содержимое и поставьте на полчаса на полку холодильника. Используйте время маринования продуктивно. Сначала нарежьте лук полукольцами.

После того, как лук будет использован.

Нарежьте морковь полосками для жульена. Используйте нож или корейскую терку. Очистите болгарский перец от семян. Аналогично нарежьте мякоть на полоски. Нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте масло в сковороде. Слейте маринад с мяса и положите его в сковороду для обжаривания. Жарьте на сильном огне. Когда кусочки начнут подрумяниваться, убавьте огонь до среднего. Обжаривайте говядину, пока кусочки не станут нежными, а затем переложите на тарелку.

В том же масле начните обжаривать овощи. Сначала бросьте зубчики чеснока. Через пару минут положите ломтики лука. Налейте еще немного жира и перемешайте. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте ломтики моркови. Обжарьте до мягкости. Затем добавьте кусочки перца. <Готовьте до мягкости. Верните обжаренную говядину в сковороду. Приправьте острым перцем, кориандром и солью, учитывая, что в маринаде также была соль. Перемешайте, сделайте огонь умеренным.

.

Готовьте в течение нескольких минут. Посыпьте блюдо семенами кунжута. Обжаривайте еще минуту. Выключите конфорку - блюдо готово. Очень сочные и мягкие кусочки говядины с луком Для приготовления сочной говядины, обжаренной на сковороде, возьмите заднюю щеку или часть вырезки с бедер. Кусочки будут буквально таять во рту, настолько нежным будет мясо.

Навигация

thoughts on “Что приготовить из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *