Что сделать из испорченного творога

Во-первых, снова наш главный ингредиент, превратите его в однородную массу, избавившись от комочков любым из предложенных выше способов. Добавьте предварительно просеянную муку и все хорошо перемешайте. Также добавьте соль и кусочки замороженного сливочного масла, которое нужно измельчить ножом вместе с остальными ингредиентами.

После этого замесить тесто руками, чтобы оно стало однородным и мягким. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.

По истечении времени достаньте тесто и раскатайте его в пласт толщиной около 2 мм. С помощью стакана или имеющейся у вас формочки вырежьте формочки для печенья. Положите их на противень, который должен быть выстлан пергаментом. В миске взбейте яйцо вилкой или венчиком и покройте им печенье. Посыпьте сверху семенами кунжута. Выпекайте при температуре 23 градуса в течение 23 минут.

Готовое печенье должно иметь хрустящую корочку сверху и оставаться мягким внутри. Творог прокис, что приготовить? Стоит отметить, что в среднем срок хранения домашнего творога составляет не более 2 суток в холоде. При этом не рекомендуется хранить его в пакете, так как он может приобрести неприятный вкус и запах, попросту говоря завонять. Что касается магазинного продукта, который приобретается в вакуумной упаковке, то срок его хранения больше.

Что касается магазинного продукта, который приобретается в вакуумной упаковке, то срок его хранения больше.

Благодаря специальной обработке, а также нагреванию, такой продукт может храниться в течение 4 дней. Творог кислый, что приготовить: Два дня - совсем недолго, поэтому вы можете пропустить его, и обнаружить продукты с неприятным вкусом, или кислым запахом. В таком случае его ни в коем случае нельзя употреблять свежим. Творог - прекрасная среда для развития болезнетворных микроорганизмов, которые могут спровоцировать ряд желудочно-кишечных заболеваний как вирусной, так и антибактериальной природы.

Именно из-за порчи молочных продуктов, их неправильного хранения, появляется огромное количество пациентов в инфекционных больницах в летнее время.

Инфекционные заболевания летнего времени.

Среди них очень много детей. Если вы беспокоитесь за своего ребенка, ни в коем случае не давайте ему продукт, который хранился на холоде более 2 дней, приобрел неприятный вкус и запах.

Если вы беспокоитесь за своего ребенка, не давайте ему продукт, который хранился на холоде более 2 дней, приобрел неприятный вкус и запах.

Но это не значит, что его нужно выбрасывать. Из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Существует несколько видов термической обработки, которые помогут нейтрализовать бактерии, размножающиеся в кисломолочном продукте, и исправить некоторые вкусовые недостатки. Самый простой вариант - приготовление чизкейков.

Чизкейк - это продукт, в котором размножаются различные бактерии.

Это продукт, который готовится для детского питания, но вам не стоит беспокоиться, даже если вы готовите сырники из кисломолочного творога. Творог Рецепт творожной запеканки с манкой В этом рецепте вместо обычного творога мы возьмем магазинную массу. С ним блюдо не теряет своих качеств.

Как правило, творожная запеканка с манкой получается нежной и мягкой.

Оно получается нежным и необычайно вкусным. Ведь в готовый продукт уже добавлены ароматизаторы, сахар, а также изюм, абрикос и чернослив. Он податлив и однороден по составу, без комочков. Кроме того, он легко смешивается с другими ингредиентами.

А время, необходимое для процесса приготовления, значительно сокращается. Так что стоит попробовать. Берем: Творог с изюмом - 3 пачки Яйца - 1 шт. Манная крупа - 3 ст. л. Открываем упаковку и выкладываем творожную массу в миску. Добавляем яйцо. Яйцо при соединении с творогом поможет запеканке сохранить форму и не даст ей развалиться. Добавляем к содержимому манную крупу. Ведь она придает блюду особую нежность.

А чтобы наша запеканка таяла во рту, добавьте сметану и одну столовую ложку растительного масла. Теперь все тщательно перемешайте. Массу нужно оставить на некоторое время, чтобы зерна манки набухли.

Массу нужно оставить набухать на некоторое время.

Возьмите форму и оставшимся маслом смажьте ее дно и бока. Аккуратно вылейте смесь в форму, распределяя ее по всему пространству формы.

Все готово.

Все готово для последнего шага. Ставим форму в духовку и выпекаем в течение нескольких минут. По окончании достаем свежеиспеченную запеканку. Дайте ей постоять некоторое время. А когда она немного остынет, выньте ее из формы. Вот, мы сделали это. Нарежьте ее на кусочки и возвращайтесь к столу. Очень вкусно! Рецепт запеканки Для запеканки, как и для всех перечисленных здесь блюд, нужно взять немного просроченного творога. То есть, говоря, что блюдо готовится из кислого творога, вы подразумеваете, что срок его годности истек день назад.

Если продукт выделился слишком сильно, еще не поздно.

Если от продукта исходит слишком кислый аромат, в упаковке образовалось много жидкости или он изменил цвет, его нельзя употреблять в пищу ни в каком виде. Ингредиенты: Из муки, половины сахара, пекарского порошка и сливочного масла нужно сделать тесто. Оно будет иметь вид маслянистых крошек.

Важно приготовить тесто. <Важно, чтобы сухие ингредиенты были тщательно перемешаны, а образовавшиеся крошки были как можно мельче. Если масса кажется слишком маслянистой, можно добавить еще 50 грамм муки.

Если масса кажется слишком маслянистой, можно добавить еще 50 грамм муки.

Ошпарьте лимон кипятком, затем снимите цедру. Добавьте ее в творог и вбейте яйца. Затем тщательно перемешать. Добавить оставшийся сахар и взбить миксером. На дно круглой формы смазать сливочным маслом и выложить масляную крошку, утрамбовывая ее дном стакана. Также необходимо сформировать бортик из теста.

Сейчас вылейте в форму творог и яйца. Выпекайте блюдо в течение получаса при температуре С. Запеканка вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Она заменяет завтрак или полдник, а в холодном виде прекрасно сочетается с чаем и кофе, выступая в качестве десерта.

Запеканка вкусна в горячем и холодном виде.

Если запеканка по этому рецепту больше напоминает королевский киш или легкий пирог, то следующий рецепт вполне может претендовать на звание "классического". Запеканка получается легкой, воздушной, однородной консистенции. Ингредиенты: Творог необходимо протереть через сито и смешать с подсластителем.

Затем ввести в запеканку яйца.

Затем добавить яйца, манную крупу и сливочное масло. Еще раз хорошо вымесить. Форму смазать растительным маслом, посыпать немного манкой и выложить в нее тесто. Выпекайте его при температуре С около 1 минуты. Оценка 1, средняя 5 из 5 Понравилась эта статья? <Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Что сделать из испорченного творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *