Диета шесть лепестков подробное меню

Потеря веса осуществляется путем чередования углеводных и белковых дней, при этом в течение 24 часов употребляется только однокомпонентная химически составленная пища.

Этот метод похудения не нарушает работу скелетных мышц, так как в организм поступает достаточное количество белка. Белок предотвращает разрушение мышечной ткани, поэтому люди с активным образом жизни могут продолжать заниматься спортом, тем самым еще больше увеличивая свои энергозатраты. В углеводные дни потребление калорий низкое, что приводит к снижению работоспособности и ухудшению здоровья.

На этом этапе включается компенсаторный механизм: чтобы компенсировать недостаток углеводов из пищи, организм начинает брать энергию из внутренних резервов.

В первую очередь, гликоген, накопленный в печени, расщепляется и используется для создания новых жировых клеток. Когда и он истощается, энергетические потребности восполняются за счет расщепления подкожного жира и жира, накопленного вокруг внутренних органов. <Растительная клетчатка, состоящая из сложных углеводов, не переваривается полностью, но впитывает жидкость и разбухает, заставляя человека чувствовать себя сытым после употребления даже небольших порций. Кроме того, растительные волокна, проходя через тонкий кишечник, очищают его от токсинов. За 24 часа обменные процессы не успевают перестроиться на однообразное питание и вступают в фазу сохранения энергии, и потеря веса гарантированно продолжается.

Процесс снижения веса зависит от их правильного чередования. Питание должно быть разделено на порции один раз в день. В течение 24 часов необходимо употреблять блюда, состоящие только из 1 рекомендованного продукта, при этом тщательно пережевывая пищу. Необходимо соблюдать обильный питьевой режим, но не пить жидкость во время еды. Следует полностью отказаться от сахара и продуктов, его содержащих. Готовить пищу любым способом, кроме жарки на масле.

Упражнения помогают закрепить достигнутые результаты. Разрешенные продукты В меню каждого дня лепестковой диеты следует включать только те виды продуктов, которые ему соответствуют.

Список разрешенных продуктов.

Список разрешенных продуктов: Рыба любого вида, но приготовленная диетическими способами: отваривание, запекание, тушение, гриль или приготовление на пару. Количество соли ограничено. Предпочтительны любые овощи, включая свежие салаты, в которые можно добавлять зелень, немного растительного масла и соли.

Куриное мясо без кожи, приготовленное по тем же принципам, что и рыба. Количество приправ и соли минимально. Крупы - преимущественно с отрубями, хлеб - только цельнозерновой. Допускаются пророщенные зерна и небольшое количество хлебного кваса. Натуральный творог со средним процентом жирности. Те, кто не любит этот продукт, могут заменить его мягкими сырами, например, моцареллой и адыгейским или сыром тофу.

На день можно выпить ст. л. Свежие фрукты едят сырыми, запеченными и приготовленными на пару, используют для приготовления салатов, кремов и компотов. В качестве приправ допускаются корица и ваниль. Питьевой режим подразумевает употребление около 1,5 л чистой негазированной воды в день. В качестве дополнительных напитков можно пить черный и зеленый несладкий чай без строгих ограничений, кофе без сахара - не чаще одного раза в день. <Частично или полностью ограниченные продукты При соблюдении этой диеты нельзя употреблять: выпечку и хлеб; все виды мяса, кроме курицы; сахар и любые сладости;

.

Навигация

thoughts on “Диета шесть лепестков подробное меню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *