Джим керри охота на домашних животных

Нет, верится - не в сам отказ, который просто неудивителен. Кажется невероятным, что проект изначально разрабатывался не с участием Джима Керри. Скорее всего, он переписывал, а точнее, принимал активное участие в переписывании, о чем свидетельствуют титры сценария, с поправкой на его любимую экранную манеру существования. К такому юмору нужно было привыкнуть!

Как бы то ни было, злоключения детектива, подражающего собственным питомцам, показали миру "настоящего" Джима - комика с "резиновым" лицом, чрезвычайно подвижного, неугомонного, придающего новый смысл слову "обезьянничать".

А почему он всегда прав? Может быть, потому, что, не отрекаясь хотя бы от человеческой природы, не уставая охотиться за деньгами, которые всегда в дефиците, он научился у братьев наших меньших спонтанности, умению полагаться на интуицию, бодрости духа? Это как святой Франциск трансокеанского происхождения... Но кроме удачно найденного персонажа, интересна интрига, в которой угадываются пародийные нотки по отношению к ряду нашумевших боевиков, триллеров и детективов.

А когда ближе к концу начинает звучать фрагмент песни The Crying Game, исполненной тем же Боем Джорджем, что и в одноименном фильме Нила Джордана, начинаешь догадываться, куда клонят сценаристы. В развязке, конечно же, не в лучшем вкусе бедняга Шон Янг, бывший одним из "секс-символов" Голливуда! В сиквеле Вентура идет на все.

Навигация

thoughts on “Джим керри охота на домашних животных

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

  2. Я извиняюсь, что немного не в тему, а что таковое RSS? и ка на него подписаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *