Исламские картинки муж и жена

Мусульманские картинки со смыслом жизни будут интересны не только тем, кто исповедует ислам, но и всем, кто хочет понять смысл жизни. Мудрые изречения истинных мусульман, цитаты из Корана помогут найти ответы на вопросы и выбрать правильный путь, поддержат в трудной ситуации. Как не совершить ошибку и жить так, чтобы не вызвать недовольство Всевышнего и получить Его милость. Скачивайте исламские картинки о жизни, делитесь ими со своими близкими. Так вы сможете поделиться величием Аллаха и внести свой вклад в распространение ислама.

Мир вам и да благословит вас Единый Бог! Истинный мусульманин уповает только на Аллаха. Молитва о прощении грехов подобна лекарству для души. Только те, кто творит добро, удостаиваются любви Аллаха. Особенностью ислама является скромность. При воспитании детей важно быть нравственно чистым. Только Аллах знает, что нам нужно и что будет принадлежать нам. Прелюбодеяние - это мерзость для истинного мусульманина. Аллах всегда слышит искреннюю молитву. Аллах дает ответы на все вопросы в Коране.

Любовь между мужчиной и женщиной - это дар Всевышнего. Мольба к Аллаху, идущая от сердца, обязательно будет услышана. Не нужно бояться никого и ничего, кроме Аллаха. С каждым днем человек должен становиться лучше во имя Аллаха. Аллах учит не отвечать злом на зло, глупостью на глупость. Поделитесь с друзьями: Вам также может быть интересно.


Навигация

thoughts on “Исламские картинки муж и жена

  1. Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *