Isrotel sport club 4*

Откройте для себя Ривьеру Красного моря Незабываемый отдых Известен среди дайверов и любителей подводного плавания благодаря богатству подводного мира. Хургада - международный центр водных видов спорта. Когда-то Хургада была тихой рыбацкой деревушкой, но за последние двадцать лет она превратилась в ведущий морской курорт на Красном море.

Курортные поселки и отели предоставляют возможности для занятий водными видами спорта для парусников, яхтсменов, аквалангистов и любителей подводного плавания, а также 36 км чистейших пляжей. Хургада известна своими всемирно известными местами для дайвинга. В течение нескольких часов плавания от вашего отеля вы можете оказаться среди группы островных мест для погружений, которые гарантированно поразят даже самых опытных дайверов.

Помимо того, что Хургада является пляжным курортом, здесь также процветает ночная жизнь с большим разнообразием клубов. Переплетенный лагунами, построенный вдоль 10-километровой пляжной линии, Эль-Гуна принимает гостей круглый год, чтобы насладиться приятной температурой и непревзойденным стилем жизни. Одновременно изысканный и неформальный, этот курорт предлагает гостям превосходные удобства и бесконечный список возможностей для приключений и развлечений.

Марса Алам - это курорт, где можно найти все, что угодно.

Марса Алам обладает поистине тропической атмосферой, с его извилистыми мангровыми зарослями и величественными пальмами. Панорамный вид на кристальные воды Красного моря, песчаные пляжи под чистым голубым небом и величественный фон пустынных гор, окружающих местность, не поддаются воображению. Исследуйте Будапешт Венгерская столица предлагает удивительное сочетание старого и нового. Будапешт - пряность Центральной Европы Посетители могут выбрать из огромного количества программных возможностей за время, проведенное в наших отелях.

Кроме того, в Будапеште есть музыкальные и музыкально-развлекательные программы.

В дополнение к музыкальным и театральным представлениям, рестораны предлагают блюда международной и венгерской кухни. После приятного ужина вы можете отправиться на ночную прогулку на лодке по Дунаю или предаться ночной жизни, посетив один из многочисленных музыкальных пабов или ночных клубов.

Как все начиналось.

Как все начиналось? Будучи бельгийским руководителем текстильного сектора на Ближнем Востоке, он предсказал своим трем сыновьям, Дидье, Кристофу и Паскалю, что эта часть Египта со временем превратится в новое лучшее место отдыха.

Имея корпоративную философию поддержки местного сообщества и окружающей среды, г-н Франс Ламбрехт вместе со своей супругой, г-жой Сесиль Ламбрехт, поощряли необходимость улучшения стандартов в области поведения туристов, маркетинга гостеприимства, стратегического управления туризмом, а также гостеприимства и отдыха. В декабре они открыли самое первое кафе-мороженое на берегу Красного моря. Успех был мгновенным.

В декабре они открыли первое кафе-мороженое на берегу Красного моря.

В году Франсу и Сесиль Ламбрехт пришла в голову идея заняться гостиничным бизнесом. Отель Three Corners Village в Хургаде начинал свою работу с вместимостью всего 78 номеров.

На сегодняшний день отель Three Corners Village в Хургаде состоит из 78 номеров.

Сегодня компания управляет и контролирует отели и курорты с более чем 10 номерами, расположенными в 10 отелях на египетской Ривьере Красного моря и в Будапеште, Венгрия. Испытайте то, что мы предоставляем вам по соотношению цены и качества.


Навигация

thoughts on “Isrotel sport club 4*

  1. По поводу ваших мыслей чувствую с вами полную солидарность, очень хочу увидить Ваше более расширенное мнение об этом

  2. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *