Шаги 30 мин. Распечатать Кефали залить водой, тщательно промыть. Очистите и снимите пленку со шляпок. Если грибы слишком крупные, разрежьте их. Бросьте ингредиент в кастрюлю с водой и варите 20 минут. Слейте воду с помощью сита, при желании можно промыть грибы. В отдельную кастрюлю наливаем литр чистой воды для маринада, добавляем соль, сахар, пару горошин перца, лавровый лист и даем закипеть. <Потом кладем в воду маслины и кипятим на умеренном огне несколько минут. За несколько минут до готовности добавляем уксусную эссенцию. Стерилизуем банки. В них выкладываем оставшиеся лавровые листья, горошины черного перца. Снимите шелуху с чеснока и положите по зубчику в каждую банку.
Осторожно пересыпьте грибы маринадом со специями. Заполняем банки до горлышек. Закрываем банки стерилизованными крышками и даем им остыть при комнатной температуре.
Когда банки полностью остынут, маринованные грибы маслята готовы. Хранить их рекомендуется в прохладном месте. Грибы просты в приготовлении и станут прекрасным дополнением к вашему столу в любое время года.
Время приготовления: 1 час 20 минут Время приготовления: 40 минут.
Да, я с вами определенно согласен