Приготовление состоит из пошаговых инструкций: Творог растереть с желтками и крахмалом. Добавьте ваниль, муку, какао и масло. Всыпать орехи или ягоды по вкусу - клубнику или малину.
Взбейте белки с сахаром до крепких пиков и введите в основное тесто, перемешивая смесь снизу вверх. Смажьте чашу сливочным маслом и выложите творожное тесто. Установите режим "Выпечка" на целый час. Шоколадный пудинг готов. Для более плотной текстуры десерта рекомендуется хранить его в холодильнике. Таким образом можно приготовить не только шоколадный пудинг, но и вишневый, малиновый или черничный пудинг, заменив какао ягодным пюре.
Таким образом можно приготовить не только шоколадный пудинг, но и вишневый, малиновый или черничный пудинг, заменив какао ягодным пюре.
Вы можете приготовить не только шоколадный пудинг.
Пудинг из творога на пару Категория: Десерты Другие десерты Десерты из творога Здоровая альтернатива традиционному творожному пудингу. Чтобы он успел настояться, чтобы все ароматы собрались вместе и заиграли; Для пудингов больше подходит молоко низкой жирности. Тогда этот английский десерт будет иметь очень мягкий, сливочный вкус; Не добавляйте в "тесто" большое количество изюма, фруктов или цукатов, оно не поднимется, и внешний вид будет безнадежно испорчен; Никогда не открывайте духовку, пока пудинг печется. <Чем более гладким будет "тесто", тем правдивее получится десерт. Готовить творожные пудинги в духовке - одно удовольствие. Возможность играть с ингредиентами открывает бесконечное поле для экспериментов. Можно сделать пудинги сладкими и подавать их в качестве десерта, а можно приготовить их без сладкого элемента в качестве сопровождения к мясу или рыбе.
Способы приготовления блюда: в духовке, мультиварке Классический пудинг следует выпекать в небольшой форме, предварительно смазанной сливочным маслом. В этом случае форму не нужно заполнять до краев - в духовке десерт увеличится в объеме и станет более пушистым. Если места будет недостаточно, масса может просто вытечь во время приготовления, что негативно скажется на внешнем виде блюда. После помещения в духовку "забудьте" о блюде на все время приготовления. Не открывайте дверцу духовки и не шумите, иначе пудинг потеряет форму и сморщится.
Чтобы определить, приготовлен пудинг или нет.
Чтобы определить, готов ли он, понаблюдайте за десертом через стекло. Если пудинг хорошо поднялся и края уже отходят от бортиков выбранной формы - блюдо можно вынимать. Пудинг лучше всего выпекать в форме с отверстием посередине - такие емкости также используются для приготовления больших тортов. В мультиварке любой пудинг следует готовить в программе "Выпечка", стандартное время - минуты. После окончания программы не следует сразу доставать десерт. Блюдо должно постепенно остывать в теплом виде в течение часа.
Блюдо должно постепенно остывать в теплом виде в течение часа.
После охлаждения пудинг можно вынуть и подготовить к подаче. Пудинги также можно готовить на пару в мультиварке или пароварке, в микроволновой печи. Время приготовления зависит от мощности конкретного прибора и размера пудинга. Быстрее всего приготовить небольшие порции десерта по граммам в индивидуальных формочках. Видеорецепт Предлагаю посмотреть видеорецепт диетического творожного пудинга на пару с изюмом.
Друзья, я буду рада, если вы проголосуете с помощью звездочек и социальных кнопок, мне очень важно знать ваше мнение! Не забудьте присоединиться к Yours Truly на Facebook, чтобы узнать все новости сайта.
С уважением, Любовь Федорова. Пудинг получается нежным по текстуре и сливочным по вкусу, а готовится он быстро и из простого набора ингредиентов.
Список ингредиентов для рецепта:.
Браво, какие нужная фраза..., замечательная мысль
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это.