Кровь и золото: на карибы

Пользователи оригинальной версии игры Огнем и Мечом 2: На Карибы! Новая версия содержит многочисленные дополнения и улучшения: разрушаемые форты, высадка войск, южноамериканские племена, полностью переработанная карта мира, специальные миссии и квесты.

Нанимайте проститутку, а затем попытайтесь стать крышей ее сутенера и получить по голове в уличной драке. Станьте рабом в шахте, подстрекайте заключенных к бунту, убейте всех охранников, создайте армию из беглых рабов, грабьте конвои. Накопить денег, купить первую плантацию, разбогатеть на торговле сахаром. Женитесь на дочери губернатора, получите контроль над колонией, начните войну с Испанией.

Потратьте все свое состояние на покупку пушек, потеряйте 10 десантных кораблей и корвет при абордаже. Пробейтесь сначала в Гавану через пролом в стене и погибните от дружественного огня со своего флагмана. Соберите свой флот и армию, чтобы захватить Карибское море, используя множество возможностей для их управления и настройки. Используйте свой талант к бизнесу и коммерции, управляя недвижимостью и конвоями. Морские сражения и абордажные бои.

Специальные миссии: заказные убийства, поджоги, захват собственности, рейдерские захваты борделей и многое другое. С блэкджеком и женщинами: Отдохните и попробуйте заработать деньги в карточной игре. All Hands Ahoy! Для того чтобы начать сюжетную кампанию в последнем обновлении игры, вам нужно будет выполнить ряд условий, а именно: Иметь минус в отношениях с Испанией.

После этого посетите любой непиратский город. Привет всем, Мы хотим немного прояснить структуру миссий в игре, так как у людей иногда возникают вопросы. Все миссии теперь делятся на две группы: миссии от "мутного типа" и миссии от губернаторов.

Первые - это способ собрать деньги в начале игры. Или, например, вас продали в рабство, вы проиграли в карты, и все, что у вас осталось, - это индейские сандалии и шляпа. Корабля нет. Мутный тип - ваша единственная надежда. На скриншоте - одна из новых миссий, не паникуйте: Все миссии мутного типа выполняются без участия игрока - вы не какой-то специалист, вы обычный гангстер, которого наняли для выполнения грязной работы.

На скриншоте

Миссии разработаны таким образом, что их может выполнить даже человек, весь отряд которого давно лежит на дне. Вам дается отряд головорезов, которые сопровождают вас в этих миссиях, но не ждите от них многого - постарайтесь, в конце концов, сделать основную часть работы сами. Миссии губернатора - это другая тема. Они лучше оплачиваются и часто требуют хотя бы минимальной партии. Мы разработали эти миссии, предполагая, что в партии игрока будет не менее 15 человек. Опять же, поскольку у игрока уже может быть армия и небольшая пушечная батарея, в миссиях губернатора есть ограничение на количество бойцов, и игрок выбирает "добровольцев"

.

Небольшое уточнение по заданию на сжигание кораблей - сжигать нужно не корабли в порту, а корабли, строящиеся на верфи. На всякий случай, в ближайшее время мы изменим текстовое описание квеста, чтобы сделать его более понятным. Думаю, многие из вас спрашивали нас, будут ли новые миссии, и они будут.

Мы надеемся, что в будущем появятся новые миссии.

Мы надеемся, что новая миссия по убийству появится уже на этой неделе. Игра своеобразна, но не закончена. Если объединить "Корсары" и "Кровь и золото", это был бы шедевр. А так они, по сути, полуфабрикаты. Я начал играть на сложном, в роли беглого каторжника. Денежных пиастров нет, в команде 6 человек и нет корабля. Пошел в таверну, выиграл у местной каталажки больше штуки денег. Купил корабль, снарядил как раз достаточно и пошел отжимать у корабля еще товаров.

Самый сложный момент в игре, когда нужно найти кого-то для атаки кораблем более высокого класса, чтобы команда могла взять больше, и выиграть абордаж. Как только это было сделано, игра выиграна. На неделю игры собрали команду из 50 рыл и имели фрегат 5 класса. Дальше рейды на мины, там можно жирок взять, главное развивать логистику, что бы был большой конвой.

Слегка прокачиваемся и начинаем строить в городах замкнутые циклы производства. Результат: прошел месяц игрового времени, я беглый каторжник-губернатор города, со своими плантациями и эскадрой манильских галеонов, очень богатый. В море уже нельзя даже выйти, производство и караваны пашут на меня. А дальше? Если вы поставили себе цель за игровой месяц подчинить себе весь архипелаг просто нет цели продолжать игру. Вот и все, что я сделал за 4 дня реала. Плюсы: 1.

.

Свободный мир. Я со своей бандой отморозков иду куда хочу по карте и рублюсь кстати довольно эффектно с толпами всяких там При этом мои персонажи качаются и мутируют очень интересно. Выбор оружия свободный, можно стрелять из пистолета, копья или лука. Разграблять всевозможные шахты и освобождать персонажей, которые, кстати, живут в отдельном от вас мире и тоже развиваются и сражаются друг с другом.

Интересное производство. Плантации, мануфактуры и т.д. Товары приходится перетаскивать с острова на остров, что интересно с точки зрения логистики. Теперь минусы: 1 нет сюжета. Как класс. Вообще никакого.

.

Даже задания от губера или от кого другого однообразны и не интересны. Как только персонаж становится финансово независимым, интерес пропадает. Отвратительная реализация интерфейса и подачи информации в экономике. Что бы узнать где и какие у меня заводы я должен выйти в город, там зайти в канцелярию, поставить печать через какой-то набор из двух органов, которые почему-то находятся в другом конце зала, и в один из них обратиться.

Нет ценовой политики. Я, например, разграбляю шахту, там есть серебро и шелк, например. И я не знаю, сколько они примерно стоят и что из них дороже. Кстати, шелк дороже серебра. Я продаю серебро дешевле шелка, ибо морские сражения не очень красиво визуализируются.

Огромные пушечные ядра размером с полкорабля летят и попадая в парус превращаются в щепки. В таком варианте интересно, но недолго, и то для ценителей. Статьи по теме.

.

Навигация

thoughts on “Кровь и золото: на карибы

  1. Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *