Маффины с ветчиной и сыром

Подготовьте перец, сыр и колбасу для начинки, нарезав их мелкими кубиками. Твердый сыр и колбасу при желании можно натереть на терке. Молочную колбасу обжарьте на сковороде до образования румяной корочки. Эта процедура придаст маффинам больше аромата. Растопите сливочное масло на водяной бане или на огне, но не доводите жир до кипения. В растопленном масле полностью растворите соль.

Отделите яичные белки от желтков, разделив их в разные миски. С помощью миксера взбейте яичные белки в устойчивую пушистую массу. Добавьте желтки в слегка теплое масло. Не добавляйте яйца в горячее масло, иначе желток свернется. Взбейте все в единую массу. В яично-масляную смесь просейте муку. Перемешайте компоненты до получения мелкой крошки. Влейте в массу кефир и перемешайте. Чтобы кексы получились пышными, добавьте пищевую соду, тщательно размешайте ее в тесте. Уксус в соду класть не обязательно, так как он хорошо взаимодействует с кефиром.

Осторожно ввести в тесто взбитые белки, тщательно перемешивая их лопаточкой. В завершение добавьте в тесто нарезанную начинку.

Вымесите продукты так, чтобы они равномерно распределились по всей массе. Ложкой разложите тесто в формочки, желательно силиконовые. Выпекайте маффины с сыром в течение 45 минут при температуре С. Когда маффины будут готовы, выньте их из формочек и остудите. Подавайте маффины с сыром с первым блюдом или используйте их в качестве закуски. Предлагаемые маффины - отличный вариант сытных бездрожжевых маффинов, которые не нужно формовать вручную. В миску или другую удобную посуду налейте молоко или кефир, разбейте яйцо и приправьте солью.

Возьмите венчик и перемешайте, слегка взбивая. Дайте пищевой соде остыть над миской и просейте в нее муку. Снова все перемешайте. Натрите кусочек сыра на мелкой стороне терки и добавьте его в миску.

Ветчину или колбасу нарежьте небольшими кубиками и также отправьте к остальным продуктам. Можно добавить любые приправы. Смажьте формочки, независимо от того, какие вы используете. Можно посыпать немного манкой или мукой. Заполните каждую формочку на треть нашим тестом и поставьте их на противень.

Выпекайте примерно 25 минут. Достаньте сырные маффины из духовки, слегка остудите и подавайте. Видео Маффины с сыром и ветчиной Эти маленькие маффины отлично подойдут как для завтрака, так и для праздничного стола. А как приготовить маффины с сыром и ветчиной, мы сейчас расскажем.

Маффины с ветчиной.


Навигация

thoughts on “Маффины с ветчиной и сыром

  1. Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *