Мимоза с рисом слоями

Первым делом мелко нарежьте лук и замаринуйте его. Для этого растворите в воде сахар и соль, затем влейте уксус. Залейте нарезанный лук маринадом и оставьте примерно на четверть часа. Пока лук маринуется, подготовьте остальные ингредиенты. Рыбу разомните вилкой вместе с ее соком, отварные овощи очистите, яйца разделите на белки и желтки.

Выложите на тарелку салат в следующем порядке: Тертый картофель, смазанный майонезом. Рыбу, отжатый лук, снова смазать майонезом. Тертый сыр, натертые на терке желтки майонезом. Готовый салат оставить пропитаться. Как правило, его подают охлажденным. На заметку. Количество лука рекомендуется регулировать по своему вкусу. Если он вам не нравится, достаточно добавить небольшое количество в слой рыбных консервов или слегка замариновать овощ. Если вам нравится, как он дополняет салат - положите среднюю головку, но не переусердствуйте - он не должен перебить вкус остальных компонентов.

Если вам нравится, как он дополняет салат - положите среднюю головку, но не переусердствуйте - он не должен перебить вкус остальных компонентов.

Салат "Мимикрия".

Салат Мимоза с яблоками Если приготовить Мимозу с яблоками, вкус будет немного пикантным. Кисло-сладкий вкус придает классическому салату очень необычную нотку. Приготовленное в зимнее время года блюдо придаст определенную свежесть застолью.

Блюдо готовится в зимнее время года.

Навигация

thoughts on “Мимоза с рисом слоями

  1. Вообще, когда видишь такое, посещает мысль, а ведь это ж так просто, ну почему я это не смог придумать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *