Молитва о любви к мужчине

Мы везде ищем любовь, пытаемся ее сохранить и страдаем, когда ее теряем. Чтобы обрести свое личное счастье, многие прибегают к колдовству, но эта магия чревата страшными последствиями. Молитва о том, чтобы любимый человек любил - это даже не заклинание, это просьба, с которой человек обращается к высшим силам, чтобы увеличить свои шансы на отношения с конкретным объектом. Как правильно обращаться с просьбами к небесам? Молитва о любви - это послание, просьба, с которой человек обращается к высшим силам. <Важным здесь является послание, намерение и желание, а не точный порядок слов. Слова молитвы не обязательно должны быть именно такими, как они приведены в источнике. Не обязательно заучивать текст молитвы наизусть, но можно произносить нечто подобное с чувством и от сердца. Выберите тихое, спокойное место для чтения молитвы - это может быть комната в квартире или открытое пространство на природе.

Главное в этот момент - чтобы никто ненароком не помешал проведению ритуала. Необходимо успокоить свой разум, сосредоточиться и вызвать в своем сознании образ того человека, в которого вы влюблены. Удерживая этот образ, начните медленно и спокойно читать молитву, придавая смысл каждому слову. При желании вы можете читать молитву стоя в церкви или дома перед иконой. В этом случае после прочтения молитвы необходимо перекреститься. Для большего эффекта можно повторить молитву несколько раз.

Также следует помнить, что молитва не решит ничего магическим образом. Если объект в своем сердце испытывает симпатию или другие теплые чувства к просителю, молитва подействует, но если его сердце занято кем-то другим, ничего не поделаешь.

Молитва любящих сердец Бывают случаи, когда отношения угасают и чувства ослабевают, тогда на помощь придет эта молитва. Эта молитва заставит вашего любимого человека относиться к вам лучше, любить и уважать вас больше. Эта молитва заставит вашего возлюбленного относиться к вам лучше, любить вас больше, уважать вас больше.

Пожалуйста, о милосердные, помогите вашему имени и имени вашего избранника создать крепкую и счастливую семью, помогите вашему имени и имени вашего избранника стать верными женой и мужем, матерью и отцом хороших и пригожих детей.

Благословите союз двух любящих сердец и даруйте им совместную жизнь. Все во власти и руках милосердного Бога, я смиряюсь перед Его волей! Надели этот союз силой духа и смирением, Твоими заповедями. И пусть земная и небесная любовь соединит нас, молитвами Богоматери и всех святых. Вознагради меня земной любовью и страстной нежностью, ибо сердце мое черствеет без этой любви.

Я прошу тебя открыть мне путь к рабу Божьему, моему возлюбленному, моему избраннику. Пусть наша жизнь будет озарена истинной любовью и светом, и пусть мы обретем бессмертие даже после смерти. Благослови и наставь меня, Господи, уповаю на милость твою! Этот заговор на вещь, позволит вам разжечь ваши чувства сильнее, он заставит вашего партнера думать о вас, не изменять, звонить и тосковать о разлуке. Этот заговор применим как для мужа, так и для жены.

Эти заговоры применимы как для мужа, так и для жены.

Предмет, на который будет читаться молитва, может быть любым, но лучше выбрать такую вещь, которая находилась в тесном контакте с этим человеком - расческа, носовой платок, кольцо или цепочка, зубная щетка и другое. Проводить ритуал лучше в темное время суток. Для этого необходимо расположиться в тихом, уютном месте, зажечь свечу и положить перед собой предмет любимого. Смотря на вещь, мысленно визуализируйте своего возлюбленного и медленно, вдумчиво произнесите: "В страшной черной разлуке все мосты сожжены, а ты не сгорай, ты будь рядом со мной.

Поднесите вещь к любимому. <Возьмите вещь в руки, и тут же ваш мир содрогнется, сердце забьется, земля перевернется от вашей сильной любви ко мне. Твой мир уже не будет прежним, и самые прекрасные девы мужчин не будут привлекать тебя; только ко мне ты будешь испытывать влечение. Так придите же ко мне, полюбите меня, как я люблю вас.

На веки вечные! Для этого ритуала вам понадобится хорошее, некрепкое красное вино. При этом нужно выбрать день, когда у вас будет романтический ужин для мужа, налить вино и сказать на него такие слова: "Наговариваю магические слова на вино, чтобы раб Божий, ваше имя, обожал меня, мое имя, ложился спать с мечтами обо мне и просыпался тоже, чтобы тело мое было для него желанным, чтобы в нем проснулся азарт молодости. Пойду я в чистое поле под яркими, голубыми звездами, и найду три дороги: одна дорога идет к быстрой реке, чистой реке; другая дорога идет к черному, горячему камню; третья дорога ведет к унылому, темному дереву.

Выберу я третью дорогу и пойду по ней. И приду я к темному дереву, и вложу в это дерево свою тоску по прекрасной деве, и расцветет то дерево разными и прекрасными цветами. И тогда дева пробудится от своего сна, и поймет, что жизнь ее не жизнь без меня, красивого и верного.

И пусть наши узы будут крепкими и прочными, и пусть не будет между нами никаких преград, ни бурь, ни бед, ни потерь. Я устала от одиночества, устала от душевной боли, связанной с неудачами в личной жизни, устала от отношений, которые приносят мне боль и душевные страдания. Дорогой Господь Бог, я прошу Тебя, помоги мне быть с человеком, которого я очень сильно люблю, и прошу Тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы его сердце и душа согрелись для меня.

Только в Тебе, Господи, моя надежда и вера, к Тебе я обращаюсь. Помоги нам быть вместе, пусть этот человек полюбит меня всей душой и всем сердцем. Я надеюсь и верю, что мы с ним будем вместе и станем родными друг другу и любимыми друг другом. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков! Через Христа, Господа нашего. Она не направлена на конкретного человека, но может кардинально изменить жизнь человека, принеся ему любовь, счастье и душевный покой. <О Всемилостивый Господь, я знаю, что мое великое счастье зависит от любви к Тебе всей душой и всем сердцем и от исполнения Твоей святой воли во всем. И Ты, Господи, управляешь моей душой и наполняешь мое сердце: Я хочу угождать только Тебе, ибо Ты - мой Творец и мой Бог.

Огради меня от гордости и самолюбия: пусть разум, скромность и целомудрие украшают меня. Безделье противно Тебе и порождает пороки; но дай мне желание усердия и благослови мои труды. Поскольку Ты Сам повелел человеку жить в святом браке, приведи меня, Святой Отец, к этому освященному Тобой призванию, не для удовлетворения моих похотей, но для исполнения воли Твоей, ибо Ты Сам сказал: не хорошо быть человеку одному, и Ты создал жену в помощь ему, и благословил их расти, множиться и населять землю. <Услышь мою смиренную молитву, которую я возношу Тебе из глубины моего девичьего сердца, чтобы Ты дал мне честного и благочестивого мужа, дабы мы в любви и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.

Многие прибегают к помощи великой святой с просьбами о семейном благополучии, здоровье, о том, чтобы забеременеть, если есть трудности с зачатием желанного ребенка. Также часто используется молитва Матроне Московской о любви. Молитва часто используется для воспоминания о любви, семейной гармонии и согласии Святая Матушка Матрона душой на небесах перед престолом Божьим, телом покоится на земле, а благодатью, данной ей свыше, способна творить различные чудеса. <...> Призри ныне милосердными очами Твоими на нас, грешных, в скорбях наших, в болезнях наших и в искушениях греховных, утешь нас, отчаявшихся, исцели горькие недуги наши, которые Бог даровал нам по грехам нашим, избавь нас от многих бед и обстоятельств, и умолите Господа нашего Иисуса Христа простить нам все согрешения наши, По молитвам вашим, получив благодать и великую милость, прославим в Троице Единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков.

Амен Молитва о любви мужчины При произнесении молитвы необходимо положить правую руку на сердце и сказать: Перед тобой, Господи, я стою и перед тобой я могу только открыть свое сердце, и ты знаешь все, о чем я буду просить, ибо сердце мое пусто без земной любви, и я буду умолять и просить дать мне скорейший путь к единственному, кто способен озарить мою жизнь новым светом и открыть мое сердце навстречу моему для чудесного слияния наших судеб и обретения общей души.

Амен Нередко бывает, что со временем чувства угасают, и женщина начинает ощущать холодность в отношениях с супругом. Существует множество способов решения подобных проблем. Это и психология отношений, и гармонизация интимной жизни. Но есть и способы, известные уже многие сотни лет и дошедшие до нас из глубокой древности.

Это молитва на любовь мужа. Для применения этой молитвы необходимо, чтобы и вы, и ваш супруг были крещеными. Читать ее следует перед иконой святого с вашим именем, данным вам при крещении. Читается она двенадцать раз с земными поклонами. На море на океане, на острове на Буяне лежит камень белый, горючий, белый, как грудь жены, имя камню - Алатырь, Алатырь, никому не ведомый.

Встану я, раб Божий, освящусь крестом, умоюсь водой из листьев, из гостей, из священников, из дьяков, из юношей, из красных девиц, из молодых женщин, из белых грудей. Если вы меня перепутаете, и сделаете меня рабом Божьим, и сделаете меня рабом всех богов, и сделаете меня рабом всех мужчин, и сделаете меня рабом всех женщин, и сделаете меня рабом всех богов".

Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце его прыгало при мысли обо мне, глаза мои слепило белым светом. Закрою я глаза белым светом, чтобы раб Божий во имя любимой тосковал и горевал, ночью покоя не видел, днем среди людей искал, жить не мог, быть, час от часу, минута от минуты без меня, раба Божьего во имя любимой. Будь я на твоем месте, а я на твоем месте, не было бы мне, рабе Божьей любви, убить тебя, как разбойника, убить тебя, как зверя тяжкого, убить тебя, как вора, убить тебя, как зверя тяжкого, убить тебя, как разбойника, убить тебя, как зверя тяжкого, убить тебя, как разбойника тяжкого, убить тебя, как зверя тяжкого, убить тебя, как вора, Это хозяин замка, а это хозяин дома, а это хозяин города.

Я запираю заклинание тремя замками, тремя ключами. Слово мое крепко и цепко, как горючий камень Алатырь. Прочитав как правило на утренней заре, нужно вечером того же дня прочитать 9 раз молитву "Отче наш", затем следует поститься три дня и сходить на исповедь в церковь. Молитву можно использовать только для того, чтобы возобновить любовь к своему законному супругу.

Бывают случаи, когда отношения в жизни не складываются, человек страдает от одиночества и всем сердцем стремится обрести желанную любовь, семью и душевный покой. Именно в такой ситуации вам поможет эта молитва о любви. Она поможет внести мир и порядок в семью, освежить угасшие чувства и улучшить отношения между супругами. Союзом любви связали апостолы Твои, Христос, и нас, верных рабов Твоих, с Собою, тем самым крепко привязав нас исполнять заповеди Твои и любить друг друга без лицемерия, молитвами Богоматери, Единородного Человеколюбца. <Под защитой Всевышнего, направляемые и укрепляемые Богородицей, вы терпели голод и жажду, холод и зной, скорби и гонения, вы получили дар божественного прозрения и чудотворения и покоились под сенью Всевышнего. Теперь святая Церковь, как благоухающий цветок, прославляет тебя. Стоя на месте погребения твоего, пред святым образом твоим, как бы живя с нами, молим тебя: прими прошения наши и принеси их к престолу милосердного Отца Небесного; как имеющий к Нему дерзновение, проси вечного спасения для приходящих к тебе, за совершаемые нами добрые дела и начинания и щедрого благословения от всяких бед и скорбей. <...> Своими святыми молитвами заступись перед Всемилостивым Спасителем нашим за нас, недостойных и грешных. Помоги, святая блаженная мати Ксения, просветить младенцев светом святого крещения и запечатлеть их даром Святого Духа, воспитать отроков и девиц в вере, честности и благочестии и даровать им успехи в учебе; исцели больных и недужных, даруй любовь и согласие семьям; даруй монахам добродетель их аскетических подвигов и защити их от оскорблений; укрепи пастырей в силе Святого Духа; сохрани наш народ и страну в мире и спокойствии; за тех, кто лишен в смертный час причащения Святых Христовых Тайн, умоли.

Ты - наша надежда и упование, скоро услышанное и избавленное; Тебе мы воздаем благодарение и с Тобой славим Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Еще раз прошу!

И снова я осушаю горькие источники слез моей души! О Боже! По моей глупости, по моему невежеству, по моему непослушанию Тебе я принял эти муки! Прошу Тебя, Отец, очисти мое сердце от скверны!

Навигация

thoughts on “Молитва о любви к мужчине

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *