Подводные фильмы 2017

Художественная литература Существует множество отличных поджанров ужасов, популярность которых то поднимается, то падает, но подводные фильмы ужасов вечны. Есть что-то такое в склизких животных из самых глубин океана, что говорит о первобытном страхе перед неизвестностью, присущем каждому из нас. Кристен Стюарт блистает как звезда фантастического боевика в этом фильме о водных существах, который может выглядеть и ощущаться как любой фильм о Чужом, втиснутый в девяносто минут, но все же смешивает причуды поджанра, чтобы создать свой собственный современный взгляд на концептуальный ужас.

В фильме "Подводный ужас", снятом по мотивам фильма "Чужой", есть все, что нужно для того, чтобы выжить.

Команда выживших, оказавшихся в ловушке в шахте на дне океана, вынуждена искать и спасать все, что можно, чтобы понять, как им выжить, почему их объект был разрушен и какие демонические монстры преследуют их. Фильм "Челюсти" - фактически дедушка всех этих фильмов, когда речь заходит о фильмах ужасов на воде, которые зрители видят в прокате сегодня. Новаторский фильм об акулах Стивена Спилберга безупречно захватывающий и более чем способный вызвать хороший прыжок даже в наши дни.

Этот фильм был снят по мотивам "Челюстей".

Это был фильм ужасов о море, который запрещалось смотреть детям, но для нас это просто хорошая классика про акул. Не думаю, что сейчас фильм вызывает у кого-то такой же ужас и страх, как раньше... В погоне за большим белым убийцей город впадает в истерию, и трое мужчин предпринимают безрассудную миссию по его убийству, вызывая в памяти множество классических историй и голливудских трюков, демонстрируя силу подхода "меньшее дает большее" - возможно, лучше, чем любой другой фильм в истории.

Существо из Акулы (The Creature from the Great White)

"Существо из Черной лагуны" Единственный фильм, который можно назвать более значимым, чем "Челюсти", в развитии водного фильма ужасов - это, конечно, культовый фильм года о монстрах Universal Джека Арнольда. Фильм "Существо из Черной лагуны" положил начало любовной связи между поклонниками кино и одним из самых известных монстров всех времен, который более чем достоин упоминания в одном ряду с монстром Франкенштейна Бориса Карлоффа или версией графа Дракулы Белы Лугоши.

Этот фильм - самый известный монстр всех времен.

Читайте также: Лучшие корейские драмы на Netflix Отел Блейк Лайвли играет главную роль в этом по-умному простом триллере про акулу, где женщина оказывается в ловушке не более чем в нескольких сотнях ярдов от береговой линии на скалистом выступе, а голодная акула постоянно кружит над ней, ожидая, когда она попытается вернуться на сушу. Хотя "Косяки" все еще далеки от реализма, это интерпретация водного ужаса гораздо более приземленная, чем фильм, такой же подводный, но не менее хитрый.

Фильм можно отнести к категории морских и океанских ужастиков с акулами, и даже относительно новых. Deepwater Star Six Deepwater Star Six, один из многих глубоководных фильмов ужасов 60-х и 60-х годов, в котором Underwater явно черпает вдохновение, - полнометражный B-фильм, действие которого происходит в столь же футуристическом подводном исследовательском центре, невольно вызывающем натиск гротескных монстров.

Фильм является последним в серии B-фильмов.

Пиранья В водной комедии ужасов Джо Данте "Гремлины" тысячи пираний военного образца сбегают в реку, которую посещают гости туристического лагеря. Второй фильм Данте уже демонстрирует анархический юмор, характерный для его самых известных фильмов, и является одним из немногих поношений "Челюстей", которых было много, и который сам по себе считается чем-то вроде классики, очень страшным ужасом о море, от которого захватывает дух. Также стоит посмотреть нелепый ремейк года Александра Аджи "Пираньи 3-D".

Левиафан.

Левиафан Когда Мег Фостер, генеральный директор крупной корпорации, нанимает геолога Стивена Бека Питера Уэллера для надзора за подводной добычей, он и его команда отправляются в глубины океана. На дне моря команда натыкается на затонувший корабль и исследует его, только чтобы вернуть к себе вредную форму жизни. Поскольку существо убивает членов экипажа и вызывает у них гротескную мутацию, Бек должен спасти всех, кого может, и вернуться на поверхность до того, как корабль будет захвачен.

В итоге Бек оказывается единственным выжившим на корабле.

Бесстыдно копируя элементы из фильмов Джона Карпентера "Нечто" и "Чужой", "Левиафан" - тупое, отвратительное развлечение, столь же заразительное, как и его центральный мягкотелый зверь. В фильме "Бездна" Эд Харрис и Мэри Элизабет Мастрантонио играют разведенных инженеров-нефтяников, которым поручено помочь морскому котику Майклу Бину вытащить атомную подводную лодку из самой глубокой точки океана. <Бездна" - это изысканный, клаустрофобный триллер с оскароносными спецэффектами, созданный мавеном поп-музыки Джеймсом Кэмероном. Восставший из глубины Когда новый круизный лайнер отчаливает, пассажиры не подозревают об опасности. Мало того, что воровка мирового класса Фамке Янссен пытается ограбить всех на борту вслепую, но когда чудовищное морское существо с щупальцами сталкивается с кораблем и оставляет его мертвым в воде, начинается паника.

И это еще до начала кровопролития. Стивен Соммерс "Мумия" написал и снял этот попкорн-фильм конца 60-х годов, который оказался серьезным критическим и коммерческим провалом после выхода. Тем не менее, те немногие, кто видел "Глубокий восход", влюбились в него, и за последние несколько десятилетий он приобрел статус культовой классики. Сфера Представив правительству США подробный отчет о том, как лучше всего теоретически бороться с внеземной жизнью, психолог Норман Гудман Дастин Хоффман удивлен тем, что его планы воплотились в жизнь - исследовать инопланетный космический корабль на дне Тихого океана.

Как бы то ни было, это большой сюрприз - увидеть инопланетный космический корабль на дне Тихого океана.

С помощью биохимика Шэрон Стоун и астрофизика Лив Шрайбер, среди прочих, Гудман должен раскрыть секреты корабля, который, возможно, действительно прибыл из далекого будущего.

Как и в предыдущем фильме, Гудман должен узнать, что такое корабль.

В главных ролях также Сэмюэл Л. Джексон и Куин Латифа, режиссер Барри Левинсон Вей дог "Сфера" привлекает высококлассных талантов к проекту, оказавшемуся в воде, но с неоднозначными результатами. Глубокое синее море Пытаясь найти лекарство от болезни Альцгеймера, доктор Сьюзен Макалестер Саффрон Берроуз экспериментирует с мозговой тканью генетически измененных акул-мако на удаленной исследовательской станции.

На удаленной исследовательской станции. Когда исполнительный спонсор Сэмюэл Л. Джексон прибывает для осмотра объекта, что-то идет не так, и мутировавшие акулы начинают нападать на ученых.

Отстав от сверхразумных акул, Макалестер и команда вступают в отчаянную схватку, чтобы не дать им вырваться в открытое море и захватить планету. Эта решительно нелепая петля из "Крепкого орешка 2" Ренни Харлина - своего рода тупой, концептуальный предмет творчества, который, к сожалению, вышел из моды.

Сюжет

Дагон После того как Пол Марш Эзра Годден и его друзья терпят кораблекрушение, Пол отправляется за помощью в таинственную приморскую деревню. Сначала он считает странное поведение местных жителей достаточно безобидным, но когда он узнает, что они связаны с пугающими чешуйчатыми морскими людьми, которые периодически появляются, Марш понимает, что может оказаться не в своей тарелке.

Морской конек

Морской конек другого цвета, "Дагон" Стюарта Гордона, - очень эффективное лавкрафтианское шоу уродов. Глубина После загадочной смерти своего капитана лейтенант Ричард Брайс Брюс Гринвуд полон решимости направить корабль USS Manta и его команду обратно в более безопасные воды. Военная история, захватывающая тайна и водный триллер - все в одном. Ниже - напряженное упражнение в смене жанров.

"Залив" - второй фильм Барри Левинсона в этом списке, повествующий о приморском поселке в штате Мэриленд, который наводнен водными паразитами, появившимися в результате воздействия токсичных отходов. Псевдодокументальный фильм Левинсона успешно сочетает найденные кадры и экологический террор в одном, по сути, грустном фильме. Атлантида Молодой человек по имени Френд Дэвид Оукс прибывает на место метеорологического наблюдателя на краю полярного круга, но вскоре обнаруживает, что человек, которому его послали помочь, мертв.

Как бы то ни было, официальное объяснение гласит, что человек, которому его послали помочь, мертв.

Хотя официальным объяснением кажется тиф, Френд вскоре обнаруживает, что предыдущий наблюдатель за погодой был убит морскими существами, и их возвращение - лишь вопрос времени. Атлантида" - это фильм о монстрах из глубин океана, лавкрафтианская битва между человеком и природой, подкрепленная сильным визуальным стилем и убийственными эффектами грима. 16 июля,

.

Навигация

thoughts on “Подводные фильмы 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *