Рецепт классического молочного торта

Приготовление теста и выпечка коржей: Соедините муку и пекарский порошок и просейте. Добавьте в муку соль и сахар. Подогрейте молоко до 40 градусов. Добавьте сливочное масло, порезанное на кусочки. Подождите, пока масло растопится. Постепенно влейте молоко в мучную смесь. Постоянно помешивайте. Вымесите тесто руками до эластичности.

Сложить тесто в колбаску, положить в пакет и оставить на 60 минут. Подготовьте блюдце диаметром не менее 15 см и бумагу для выпечки. Разрежьте колбасу на круги шириной 3 см. Раскатайте каждый батон колбасы и разгладьте края на тарелке.

Чтобы раскатанное тесто не обветрилось, положите его между листами пищевой бумаги. Затем кругляши складывают пополам и вырезают узоры ножом.

Тесто складывают пополам и вырезают ножом.

Раскладывают и складывают еще несколько раз, меняя место сгиба, и вырезают еще узоры. После выполнения этих манипуляций должна получиться ажурная снежинка. Процедура повторяется с каждым кругом. Готовые "снежинки" храните в пищевой бумаге.

В емкость диаметром больше, чем диаметр "снежинок", налейте масло и разогрейте. Обжарьте хлебные кругляши с обеих сторон. Выложите их на полотенце, чтобы стекали излишки масла. Когда хлеб остынет, его можно подавать. <Обрезки, которые образуются во время приготовления, можно обжарить в оставшемся масле. Они также съедобны. Их можно выложить на блюдо красивой стопкой. Итальянское слоеное тесто очень нежное и ароматное, так как для его приготовления используется ром. Итальянские щуки Необходимые компоненты для приготовления щук: Основные ингредиенты Количественное обозначение в г или мл Мука пшеничная высшего сорта.

Навигация

thoughts on “Рецепт классического молочного торта

  1. Охотно принимаю. На мой взгляд это актуально, буду принимать участие в обсуждении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *