Тушеный картофель с мясом рецепт

Мясо вымыть, высушить и нарезать на куски. Мясо нарезать довольно крупно. Положить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить мл воды и поставить на сильный огонь. Пока мясо варится, нарезать лук и морковь. Лук режут мелкими кусочками, а морковь - покрупнее, чтобы кусочки не потеряли форму в конце варки. Когда мясо изменит цвет, добавьте к нему лук, пусть тушится на сильном огне в течение нескольких минут.

Мясо пустит сок, поэтому воду добавлять не нужно. Теперь добавьте морковь. Перемешайте, убавьте огонь до среднего, поперчите и немного посолите. Оставить тушиться под крышкой еще на несколько минут. Тем временем очистите и нарежьте кубиками картофель. Отправить картофель в кастрюлю к мясу и овощам, поперчить, посолить, добавить любимые специи, я добавила только паприку. Если вы любите тушеный картофель с мясом и подливкой, добавьте столько воды, чтобы покрыть картофель, если любите "сухой" - налейте меньше воды, картофель все равно отлично приготовится. <> Накрываем кастрюлю крышкой, тушим наше блюдо на среднем огне в течение нескольких минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры, чеснок. Оставьте на огне еще на 5 минут. Наше замечательное блюдо готово! Нежное мясо, овощи, картофель, пропитанный всеми ароматами - вот что у нас получилось.

Картофель тушеный с мясом в горшочке - это успех! Общие принципы приготовления Существует несколько основных принципов приготовления тушеного картофеля с мясом: Во-первых, все ингредиенты очищают, моют, сушат и нарезают небольшими кусочками. Измельчите все указанные овощи и мясо. Чем мельче будут кусочки, тем быстрее они приготовятся. Главное - не переусердствовать, и не получить кашицу из мяса и овощей в кастрюле.

Количество жидкости, добавляемой в кастрюлю, зависит от выбранного рецепта. Ее следует добавлять, когда все компоненты уже хорошо обжарены. Количество и набор овощей можно регулировать по вкусу. Сладкий перец, морковь, лук, капуста, кабачки хорошо сочетаются с мясом и картофелем. Вы можете высыпать в кастрюлю целое ассорти или добавить дополнительные овощи. Если нет необходимости считать калории, в подливу можно добавить сметану, майонез, кетчуп, томаты в собственном соку, томатную пасту.

Они сразу смешиваются с водой и бульоном. Чеснок, лавровый лист и другие подобные вкусовые компоненты лучше всего добавлять в блюдо в самом конце. Лавр также рекомендуется удалять из уже готового угощения. Тушеный картофель со свининой, капустой и овощами Сытное, простое в приготовлении и такое вкусное горячее блюдо обязательно понравится вашей семье Нам понадобится:

Тушеный картофель со свининой, капустой и овощами.

Навигация

thoughts on “Тушеный картофель с мясом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *